Осенью и зимой 2015 года ряды Российской армии пополнят 2630 волгоградцев


Осенью и зимой 2015 года ряды Российской армии пополнят 2630 волгоградцев
1 октября в регионе начинается осенний призыв. 
 
Сегодня, 25 сентября, задачи кампании, ее организацию и проведение рассмотрели в ходе инструкторско-методических сборов. В них приняли участие первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Федюнин, главный военный комиссар Андрей Летунов, главы муниципальных образований и городских округов региона.
 
По данным военного комиссариата региона, с 1 октября до 30 декабря 2015 года в ходе осенней призывной кампании в армию отправятся служить 2630 жителей Волгоградской области в возрасте от 18 до 27 лет. Большинство молодых людей будут проходить срочную службу в Сухопутных войсках, Военно-Морском флоте и Воздушно-десантных войсках.
 
— Комплектование армии и флота личным составом является необходимым условием обеспечения безопасности российского государства от глобальных вызовов и внешних угроз. Наша задача сегодня — дать оценку результатам весенней призывной кампании на территории Волгоградской области и выработать решения, направленные на качественное проведение дальнейшей  работы, — подчеркнул Александр Федюнин.
 
Важной темой в повестке инструкторско-методических сборов стала организация воинского учета в казачьих обществах. 
Отметим, что по итогам весеннего призыва, из Волгоградской области служить отправились 3200 человек.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции