В Волгограде арестовали полицейского, застрелившего посетителя кафе


В Волгограде арестовали полицейского, застрелившего посетителя кафе

22-летний Ян Клюшин, свидетель на свадьбе, закончившейся трагедией, по версии следствия, погиб от руки 23-летнего Антона Брулева.

Сегодня, 23 сентября, Центральный районный суд Волгограда вынес решение о заключении на время следствия под стражу 23-летнего экс-сотрудника ОБЭП Тракторозаводского отдела полиции Антона Брулева. Напомним, именно его следствие подозревает в убийстве 22-летнего спортсмена, кандидата в мастера спорта по рукопашному бою, бойца ММА Яна Клюшина.

Трагедия произошла в ночь с 20 на 21 сентября у кафе в Дзержинском районе Волгограда. Группа молодежи, гулявшей на свадьбе, вызвала такси, однако таксист отказался везти компанию подвыпивших молодых людей. Между ними завязалась потасовка, во время которой водитель машины вызвал на подмогу своего родственника и приятеля – лейтенанта полиции Антона Брулева. Тот явился на «разборки» с пистолетом Макарова в руках и начал стрелять по группе парней. 22-летний Ян погиб на месте происшествия, еще шестеро его товарищей получили различные огнестрельные ранения.

Водитель со стрелком с места расправы скрылся, однако спустя несколько часов оба были задержаны. Как только была установлена личность киллера, а также место его работы, он тотчас же был отстранен от службы. В отношении непосредственных руководителей Брулева  руководством ГУ МВД региона также инициированы проверки.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии