Оперативники открыли огонь при задержании наркоторговцев в Волгоградской области


Оперативники открыли огонь при задержании наркоторговцев в Волгоградской области

Родные братья в Михайловском районе хранили 100 тысяч доз марихуаны.

Крупная партия марихуаны изъята из оборота в Волгоградской области. Оперативники УФСКН по региону провели операцию по задержанию преступников в лесополосе недалеко от города Михайловка.

— Мужчин задержали, когда они передвигались на иномарке, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в наркоконтроле по Волгоградской области. – Оперативники организовали преследование автомобиля, но встретили отчаянное сопротивление при попытке задержания. Преступники остановили авто лишь после двух предупредительных выстрелов в воздух. Благодаря слаженной работе стражей правопорядка удалось задержать троих мужчин.

В кузове внедорожника находилось два мешка с марихуаной общим весом почти 14 килограммов. А позже при обследовании лесополосы были обнаружены мешки со свежесобранным урожаем наркосодержащих растений. Экспертиза показала, что в них находилось свыше 50 килограммов марихуаны. В общей сложности это более 100 тысяч доз.

В настоящее время по факту хранения наркотиков в крупном размере в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела. Мужчины – это родные братья из Михайловки и их 40-летний подельник – арестованы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии