В Волгограде полицейские задержали предполагаемых участников перестрелки


В Волгограде полицейские задержали предполагаемых участников перестрелки

Напомним, в результате конфликта между таксистом и посетителями кафе погиб молодой парень.

Как только что стало известно ИА «Волга-Медиа», в ходе плана «Перехват», введенного сегодня ночью в городе-герое, были задержаны предполагаемые участники перестрелки у кафе «Франт’Эль» в Дзержинском районе. Это водитель такси и его приятель, который и расстрелял группу молодых людей.

Напомним, трагический инцидент произошел сегодня ночью, 21 сентября, примерно в 03.15 у кафе по улице Качинцев. Несколько молодых парней — посетители кафе — рано утром вызвали такси, но водитель отказался взять к себе в машину семерых подвыпивших пассажиров. Между ними завязался конфликт, переросший в драку. Таксист вызвал на подмогу приятеля – тот явился с оружием в руках. После нескольких реплик мужчина начал палить по молодым людям, после чего уселся в машину таксиста и авто скрылось.

На месте трагедии погиб 22-летний парень – пуля попала ему прямо в сердце. Еще шесть человек в возрасте от 22 до 24 лет были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями различных частей тела, — уточнили в ГУ МВД области.

На поиск и задержание подозреваемых были ориентированы наряды и патрули полиции, которые оперативно отыскали двоих мужчин. Их уже ждут в следственном отделе.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии