По факту перестрелки в Волгограде возбуждено уголовное дело по трем статьям


По факту перестрелки в Волгограде возбуждено уголовное дело по трем статьям
Количество пострадавших возрасло до четырех человек. Еще одного парня спасти не удалось.
 
ИА "Волга-Медиа" стали известны подробности конфликта со стрельбой в Дзержинском районе. Напомним, сегодня, 21 сентября, около 3 часов ночи возле кафе на улице Качинцев было обнаружено тело 22-летнего молодого человека. Он был застрелен. 
 
— Отсюда же в больницу Дзержинского района с огнестрельными ранениями рук и ног госпитализированы еще четыре человека, — сообщила старший помощник руководителя управления СУ СКР по региону Наталия Куницкая. 
 
По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство", ч.3  ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ "Покушение на убийство более двух лиц", ч.1 ст.222 УК РФ "Незаконный оборот оружия". 
Как уже сообщалось ранее, компания подвыпивших молодых людей, выйдя из развлекательного заведения, вызвала такси. Однако водитель отказался взять к себе в машину сразу семь пассажиров, началась потасовка. На подмогу водителю приехал его знакомый, который достал предположительно пистолет «Макарова», и открыл стрельбу. 
Одна из пуль оказалась смертельной для 22-летнего парня, еще четыре человека получили ранения в руки и ноги.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Добавим, что жизни и здоровью раненных уже ничего не угрожает. Им уже оказана необходимая медицинская помощь. Расследование уголовного дела продолжается. 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии