24-летний волгоградец украл ноутбук сестры своей подруги в отместку


24-летний волгоградец украл ноутбук сестры своей подруги в отместку

Так молодой человек решил наказать бывшую возлюбленную за расставание.

Минувшим вечером, 15 сентября, 43-летняя жительница многоэтажки в Краснооктябрьском районе Волгограда подумала было, что в ее жилище поселились привидения. Женщина вернулась домой с работы, распахнула в квартире окна – чтобы проветрить помещения. И отправилась на кухню готовить ужин. Вернувшись в комнату, она с удивлением обнаружила пропажу ноутбука. Обыскав все в квартире, женщина приняла успокоительное, а потом позвонила в полицию.

— Стражи порядка установили, что в комнату вор пробрался с улицы: квартира потерпевшей находится на первом низком этаже дома, и ему не составило труда за считанные минуты оказаться внутри жилища, — пояснили ИА «Волга-Медиа» в УМВД Волгограда. – Расспросив хозяйку о том, кто часто бывает в ее доме, полицейские вышли на след 24-летнего парня, с которым некоторое время назад рассталась родная сестра потерпевшей. Он и оказался вором.

Полицейским молодой человек признался, что ограбил квартиру своей несостоявшейся родственницы забавы ради – ну, и в наказание бывшей возлюбленной, которая бросила его.

Теперь ранее не судимому парню «светит» срок – до 5 лет колонии за кражу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии