В Волгоградской области поймали еще троих пьяных водителей


В Волгоградской области поймали еще троих пьяных водителей

Лихачам грозит срок за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области, в Волжском на улице Пушкина инспекторы ДПС остановили мотоцикл, под управлением 43-летнего местного жителя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее в отношении него был составлен административный протокол за аналогичное нарушение.

В Котельниковском районе на 174-м километре автодороги «Волгоград-Сальск» дорожные полицейские для проверки документов остановили автомобиль «Хендэ», за рулем которого с явными признаками алкогольного опьянения находился 42-летний житель Котельниково. Выяснилось, что  в октябре 2014 года мужчина был привлечен к административной ответственности за подобное нарушение.

На 56-м километре автодороги «Ольховка — Иловля — Камышин» стражи порядка остановили «Жигули» под управлением 48-летнего жителя села Захаровка Ольховского района. Водитель также, как и в первых двух случаях, повторно сел за руль в нетрезвом состоянии.

В отношении нарушителей возбуждены уголовные дела.

Напомним, с 1 июля в России вступил в силу новый закон, согласно которому водителям, повторно пойманным пьяными за рулем, грозит до двух лет лишения свободы.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии