В двух районах Волгограда сменились главные полицейские


В двух районах Волгограда сменились главные полицейские
Генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко представил личному составу отдела полиции №2 (Краснооктябрьский район) и отдела полиции №4 (Центральный район) новых руководителей. 
 
Кадровые перестановки коснулись руководящего звена двух городских отделов полиции. Так, по сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, отдел полиции №2 (Краснооктябрьский район) возглавил подполковник полиции Константин Титовский.
 
Он работатет в органах внутренних дел с 1994 года, неоднократно выезжал в служебные командировки в республики Северного Кавказа. С 2011 года занимал должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) Отдела МВД России по Среднеахтубинскому району Волгоградской области. Подполковник полиции Титовский награжден государственными и ведомственными наградами, в том числе медалью «За отличие в охране общественного порядка» и медалью «За Отвагу».
 
Начальником отдела полиции № 4 (Центральный район) назначен подполковник внутренней службы Александр Ребрин. В 1998 он начал свою карьеру в правоохранительных огранах с должности участкового уполномоченного полиции. До назначения на новую должность возглавлял Инспекцию ГУ МВД России по Волгоградской области. 
Отметим, что прежние руководители отделов понижены в занимаемых должностях, в связи с допущенными многочисленными нарушениями личным составом.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии