В кафе на юге Волгограда во время пьяных разборок застрелили молодого парня


В кафе на юге Волгограда во время пьяных разборок застрелили молодого парня

Убийца задержан, выясняются обстоятельства трагедии.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в Кировском СО СУ СКР по области, драма разыгралась в ночь с 12 на 13 сентября в известном местной округе кафе «Баритон». По словам администратора заведения, незадолго до закрытия кафе между посетителями произошел конфликт. Персонал вмешался в ситуацию, попросив представителей обеих конфликтующих сторон покинуть заведение и перенести свои разборки на улицу.

Но ссора, между тем, не утихла – уже на улице четверо парней, среди которых был и сам директор кафе, продолжили выяснять отношения. Началась драка, во время которой и прозвучали выстрелы: хозяин караоке-бара достал охотничье ружье и принялся палить по обидчикам, попытавшимся скрыться на машине. Одна из пуль попала в цель, смертельно ранив в шею 22-летнего парня, уже сидевшего в салоне. Он скончался в больнице – медики не успели спасти ему жизнь.

— Оперативники уголовного розыска в ту же ночь задержали 24-летнего подозреваемого в убийстве. По данному факту возбуждено уголовное дело, — подтвердил руководитель Кировского СО СУ СКР по региону Алтн Барсыков.

Кроме того, как рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая, по имеющейся у следствия информации, владелец «Баритона» вместе со своими приятелями до последнего преследовал машину, в которой погиб парень.

— Прибыв за ними в лечебное учреждение, он стал разгуливать по больнице с огнестрельным оружием, угрожая медперсоналу, а выйдя на улицу, расстрелял автомобиль своих обидчиков. Этим действиям также будет дана правовая оценка, — заявила Куницкая.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии