Под Волгоградом троим лихачам грозит срок за повторное вождение в нетрезвом виде


Под Волгоградом троим лихачам грозит срок за повторное вождение в нетрезвом виде

Напомним, с 1 июля в России вступил в силу новый закон, согласно которому водителям, повторно пойманным пьяными за рулем, грозит до двух лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области, в Даниловском районе полицейские задержали 18-летнего пьяного лихача на «четверке», который в марте этого года уже был лишен права управлять автомобилем на 18 месяцев.

На одной из улиц в поселке Краснооктябрьский Волжского инспекторы ДПС остановили «BMW». За рулем с явными признаками алкогольного опьянения находился 31-летний местный  житель. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за подобное нарушение.

А на пятом километре участка автодороги «Ольховка-Киреево-Гурово» дорожные полицейские для проверки документов остановили «пятнадцатую» под управлением 30-летнего местного жителя, который также сел за руль в нетрезвом состоянии. Водитель весной этого года привлекался к ответственности за аналогичное нарушение.

В отношении нарушителей возбуждены уголовные дела, им грозит наказание от крупного денежного штрафа до лишения свободы сроком до двух лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии