«Единая Россия» стала бесспорным лидером на выборах в Волгоградской области


«Единая Россия» стала бесспорным лидером на выборах в Волгоградской области

В регионе завершается подсчет голосов избирателей.

Как стало известно ИА «Волга-Медиа», в эти минуты в облизбиркоме завершается подсчет голосов избирателей, принявших участие в Едином дне голосования. Напомним, в воскресенье 13 сентября в области прошли допвыборы депутатов в Волгоградскую областную Думу и парламент Волгограда. В общей сложности, по последним данным, явка избирателей по выборам в региональное заксобрание по Городищенскому округу №5 превысила 24 процента. В Дзержинском округе на выборы депутата в гордуму явилось чуть более 12 процентов избирателей, в Красноармейском — 18,7 процента.

Итак, уже можно с уверенностью говорить, что мандат депутата в облдуму Городищенскому округу будет вручен кандидату от «Единой России» Эдуарду Давыдовскому, за которого, согласно протоколу, отдали свои голоса 14187 человек (почти 53 процента избирателей). На втором месте – кандидат от КПРФ Дмитрий Крылов (22,44%), «пенсионер за справедливость» Виктор Крылов (12,53%), Виталий Шельменков от ЛДПР (4,84%) и справоросс Алексей Зибарев (3,38%).

В Красноармейском округе за представителя «Единой России» Геннадия Кузнецова проголосовали 66,28% голосов. Его ближайший соперник — кандидат от КПРФ Марина Козина (18,41%)» «Бронзу» в допвыборах получил самовыдвиженец Алексей Медведев (5,28%), на четвертом месте – представитель «Справедливой России»  Наталья Анохина от «Справедливой России». Кандидат от ЛДПР Владимир Никитский не преодолел 5-процентного числа избирателей.

Уверенно лидирует «Единая Россия» и по итогам довыборов в городскую думу Волгограда по Дзержинскому округу. Победа уже почти в кармане Иосифа Ефремова, которому доверили свои голова 77,46% избирателей. С громадным отрывом от него следует коммунист Сергей Абраменко с 13,86% голосов. «Справедливая Россия» в лице  Екатерины Халипской «завоевала» 3,27% голосов, еще меньше у представителя ЛДПР Андрея Бодякина и самовыдвиженцы Антона Сычугова.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии