Дмитрий Медведев назвал Единый день голосования тренировкой перед выборами в Госдуму


Дмитрий Медведев назвал Единый день голосования тренировкой перед выборами в Госдуму

Лидер «Единой России» отметил, что сложности в выборах только закаляют партию.

Премьер-министр правительства России, лидер партии власти Дмитрий Медведев оценил итоги минувшего Единого дня голосования. По его мнению, условия для проведения выборов хоть и «не являются стерильными» (имея в виду острую конкурентную борьбу, которая сложилась на минувших выборах — прим. авт.), но зато дают возможность «подготовить оружие» для дальнейших выступлений.

По словам Медведева, которые приводит ТАСС, 13 сентября 2015 года стал днем «тренировки перед выборами в Госдуму» для «Единой России»

«Единой России» не нужно ничего опасаться, все решения, которые мы применяем, мы пронесли через горнило Государственной Думы, есть поддержка депутатского корпуса, это все важные и во многом уже оправдавшие себя решения, — подчеркнул председатель «ЕР». — Нужно с открытым забралом предъявлять те позиции, ту повестку дня, которую мы обычно предлагаем нашим людям, ничего не бояться, потому что такого рода ответственные решения, в конечном счете, и создают авторитет нашей партии.

Напомним, партия «Единая Россия» стала безоговорочным лидером и на выборах в Волгоградской области. Ее представители заняли два места в Волгоградской городской Думе и одно кресло в областном заксобрании.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии