В торговом центре Волгограда задержали четверых нелегалов


В торговом центре Волгограда задержали четверых нелегалов

Иностранцы не имели при себе паспортов и не говорили по-русски.

Накануне сотрудники центра по противодействию экстремизму полиции региона совместно с коллегами из УФСБ по области провели рейд по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства.

В одном из торговых центров в Ворошиловском районе полицейские задержали четверых нелегалов. Мужчины не имели при себе паспортов и совсем не говорили на русском языке. Одна из нелегалов спряталась от стражей порядка под навесным потолком. Забралась она туда через помещение туалета и пролезла по трубе, ведущей в пространство под потолком. Совершенно случайно женщину заметили правоохранители.

— В одном из помещений центра были изъяты документы о том, что иностранцы якобы прошли профобучение, а также сертификаты о знании русского языка и несколько печатей различных организаций,  — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области. — Происхождение данных документов и печатей сотрудники центра объяснить не смогли.

 В настоящее время устанавливаются личности, причастные к организации незаконной миграции. По данному факту проводится проверка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии