Пенсионерка из Волгоградской области заявила об изнасиловании, которого не было


Пенсионерка из Волгоградской области заявила об изнасиловании, которого не было

Пожилая женщина решила отомстить своей подруге и «посадить» ее гражданского супруга.

Женская месть – опасная штука: в этом накануне смогла убедиться жительница одного из сел Котовского района. Женщина давно конфликтовала с одной из соседок, 63-летней пенсионеркой. До открытого скандала дело не доходило, но публичные разборки, как оказалось, были уже «не в тренде».

На днях возвращаясь домой в приличном подпитии, пенсионерка увидела обидчицу, шагающую в обнимку со своим гражданским мужем. Женщины сделали вид, что не заметили друг друга, но в разгоряченном алкоголем сознании пожилой дамы мигом созрел коварный план.

— Придя домой, а по пути вновь вспомнив старые обиды, она позвонила в дежурную часть полиции и заявила, что в этот вечер 34-летний гражданский супруг  ее знакомой попытался ее изнасиловать. Обстоятельства якобы совершенного в отношении нее преступления она подробно изложила в своем заявлении в правоохранительные органы, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. — По данному факту незамедлительно была организована процессуальная проверка.

Впрочем, специалистам не составило труда уличить «потерпевшую» женщину во лжи. Под давлением собранных улик и доказательств она призналась следователям в том, что оговорила мужа своей бывшей приятельницы.

Теперь уголовное дело по факту заведомо ложного доноса возбуждено уже в отношении самой мстительной пенсионерки: женщине грозит до трех лет лишения свободы. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии