Егерь из Волгоградской области задержан за торговлю марихуаной


Егерь из Волгоградской области задержан за торговлю марихуаной

Мужчина собирал «травку» на подконтрольных ему территориях в Котельниковском районе, а потом переправлял готовый наркотический продукт в город Петров Вал.

Двое наркодельцов с крупной партией марихуаны задержаны в Волгоградской области. Чтобы выйти на них, оперативникам пришлось потратить целый месяц. Все это время сотрудники Камышинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области собирали доказательную базу в отношении двух 43-летних мужчин.

— Один из них, работая егерем, в тихих живописных местах Котовского района собирал коноплю, из которой впоследствии готовил наркотик, а потом неоднократно поставлял крупные партии марихуаны под реализацию своему знакомому в город Петров Вал Камышинского района, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ведомстве.

Только накануне обоих дельцов удалось задержать. Во время обыска в доме котовчанина наркоборцы изъяли несколько пакетов с наркотиками, общим весом около 4 кг и крупную сумму  денег – выручку от нелегальной торговли.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по фактам сбыта и хранения наркотиков в крупном размере. Теперь их ждет суд и длительный  тюремный срок. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии