Жительница Волгоградской области в пылу ссоры зарезала родную мать


Жительница Волгоградской области в пылу ссоры зарезала родную мать

Пенсионерка пыталась разнять дочь, сцепившуюся в драке со своим гражданским мужем.

Трагедия разыгралась накануне в одном из населенных пунктов Еланского района Волгоградской области. 31-летняя местная жительница вместе со своим сожителем жила в доме своей 54-летней матери. Гражданские супруги жили отнюдь не мирно: они часто выпивали, а потом, как это водится, начинали выяснять отношения. Пенсионерка уже не чаяла, когда закончатся их скандалы и, как правило, старалась не вмешиваться в них. Но накануне женщина не выдержала.

— Дочь с гражданским мужем после застолья, сопровождавшегося, как обычно, выпивкой, вновь принялись ссориться. Потом началась безобразная драка – шум, крики, вопли, маты, оскорбления, побои. Хозяйка дома попыталась успокоить буйную парочку, разнять дерущихся, но этим только навлекла гнев на себя: разъяренная дочь схватила подвернувшийся под руку кухонный нож и ударила им мать в область грудной клетки. Ранение оказалось смертельным – несчастная скончалась на месте происшествия, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В настоящее время подозревая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Уже установлено, что дамочка имеет отрицательную характеристику: она алкоголичка со стажем, нигде не работает и уже была судима за кражи и мошенничество. Тем не менее, у нее есть двое детей, воспитанием которых, естественно, занималась ее мать.

Добавим, что свою вину в содеянном убийца родной матери полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается.     

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии