Влюбленная пара из Челябинская пыталась сбыть в Волгограде 30 тысяч наркодоз


Влюбленная пара из Челябинская пыталась сбыть в Волгограде 30 тысяч наркодоз

Молодые люди из другого региона были задержаны на съемной квартире в микрорайоне Тулака.

Наркополицейские задержали двух жителей Челябинска, которые распространяли синтетические наркотики через  интернет-магазин в Волгограде. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН по области.

Месяц назад в город-герой из Челябинская приехала пара – 19-летний уроженец Таджикистана и 17-летняя студентка 3-го курса Южно-Уральского многопрофильного колледжа. Однако цель их визита была далеко не туристическая – молодые люди решили заняться сбытом наркотиков на территории Волгограда.

Парочка сняла квартиру в микрорайоне Тулака, где и занимались расфасовкой наркотических средств. Затем они распространяли «синтетику» через тайники-закладки в разных районах города.

— Во время осмотра квартиры оперативники обнаружили свыше 340 граммов наркотиков, подготовленных для  дальнейшего сбыта.  Здесь же были изъяты инструменты и приспособления для фасовки: электронные весы, сито, упаковочные пакеты  и респиратор, которым пользовались подозреваемые, чтобы не дышать «химией». В общей сложности до наркопотребителей не дошло 30 тысяч доз, — заключили в региональном УФСКН.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии