Под Волгоградом глава стройфирмы сэкономил на сотрудниках больше миллиона рублей


Под Волгоградом глава стройфирмы сэкономил на сотрудниках больше миллиона рублей

Несколько месяцев бизнесмен скрывал от подчиненных истинное финансвое положение дел своей процветающей фирмы.

В поле зрения правоохранителей директор строительной компании Городищенского района, осуществлявшей строительство дорожных подъездов к мостовому путепроводу через железнодорожный переезд, попал несколько недель назад – после обращения сотрудников компании. Люди заявили, что больше года не получали заработную плату. Проверка финансово-хозяйственной деятельности и бухгалтерии фирмы показала, что дела там обстояли отлично, однако все это время коммерсант просто экономил на выплате жалованья, уверяя, что фирма находится на грани банкротства.

— В результате общая сумма задолженности перед подчиненными превысила миллион рублей. Но поступающие на расчетный счет фирмы денежные средства директор компании расходовал на иные цели, не связанные с выплатой зарплаты, — подтвердила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Также предпринимаются меры к погашению образовавшейся перед работниками задолженности.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии