24-летний волгоградец соблазнил 14-летнюю школьницу


24-летний волгоградец соблазнил 14-летнюю школьницу

Несколько месяцев девочка скрывала взрослую дружбу от родителей.

24-летний житель Кировского района познакомился со своей юной подружкой в соцсетях еще в марте этого года. Парень сразу понял, что общается с совсем еще подростком, однако это только раззадоривало его. Неудивительно, что 14-летняя девочка без памяти влюбилась во взрослого кавалера, а потому легко согласилась на реальную встречу с ним, даже не задумавшись, почему парень приглашает ее именно к себе домой. Без страха и тени сомнения она приехала на первое в своей жизни настоящее свидание.

Там-то, в квартире молодого человека, они и стали близки: как утверждают оба, по обоюдному согласию. Далее их встречи стали регулярными, причем семья школьницы и не подозревала о тайной жизни дочери. И только когда она, осмелев окончательно, однажды не явилась домой ночевать, мать забила тревогу.

— Впрочем, тогда еще женщина не знала, где и с кем проводит время ее девочка: она подозревала, что та попала в лапы маньяка. Но полицейские отыскали «пропажу» в квартире ее любовника, отвезли девочку на медосмотр, где врачи подтвердили: школьница уже на протяжении как минимум полугода живет половой жизнью, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В отношении 24-летнего соблазнителя школьницы уже возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии