Волжанина приговорили к двум годам колонии за поджог дачи гражданской жены


Волжанина приговорили к двум годам колонии за поджог дачи гражданской жены

Максим Бочаров, решив отомстить бывшей возлюбленной, едва не спалил дом, в котором когда-то был счастлив с семьей.

Брак жителя Волжского Максима Бочарова с местной жительницей продлился недолго, однако пара успела родить общего ребенка. Развод больно ударил по обоим супругами: женщина не хотела больше видеть гражданского мужа, а тот скучал по сыну. Во время очередного телефонного разговора они вновь поругались, и тогда, затаив обиду и злость, Максим Бочаров решил отомстить бывшей подруге.

— В тот же день, взяв с собой бутылку с бензином, Бочаров прибыл к дачному дому сожительницы в СНТ «Трубник». Разбив в доме окна и облив их бензином, он чиркнул зажигалкой – строение вспыхнуло моментально. Огонь почти полностью уничтожил и саму дачу, и находившееся внутри имущество – сумма ущерба составила примерно 60 тысяч рублей, — рассказала помощник прокурора города Волжского Татьяна Чибинева.

Оперативники быстро вычислили и задержали поджигателя. В суде он признал свою вину и просил рассмотреть уголовное дело в особом порядке.

Учитывая это, Волжский городской суд назначил 35-летнему обвиняемому наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а также взыскал причиненный преступлением ущерб.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии