Под Волгоградом 32-летний селянин несколько дней измывался над пенсионеркой


Под Волгоградом 32-летний селянин несколько дней измывался над пенсионеркой

Мужчину подозревают в серии половых преступлений.

Неделя, которую провела в доме 32-летнего жителя Иловлинского района его 60-летняя соседка, она называет адом. Хотя поначалу не испытала никаких сомнений в искренности предложения, сделанного ей мужчиной. Он зашел к пенсионерке как-то вечером и попросил присмотреть за его домом, пока он будет отсутствовать. Женщина согласилась и по приглашению соседа проследовала за ним в его дом – якобы для того, чтобы посмотреть, как у него ведется хозяйство. Домой она вернулась только через неделю – неоднократно изнасилованная и измученная.

— По словам женщины, изверг неделю держал ее в своем доме, измываясь, как ему было угодно. Выбраться на свободу она смогла случайно – сразу же позвонила соседке, попросила вызвать полицию, — рассказал следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по области Иван Габараев.

В отношении 32-летнего селянина уже возбуждено уголовное дело – в самое ближайшее время он будет арестован. К слову, он уже собирался садиться в тюрьму — рецидивист со стажем, мужчина имел непогашенную судимость и в ближайшее время должен был предстать перед судом. Кроме того, он состоит на учете у нарколога.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии