Житель Волгоградской области насмерть забил своего 58-летнего отца


Житель Волгоградской области насмерть забил своего 58-летнего отца

Тунеядцу надоели постоянные придирки близкого родственника.

Несколько месяцев 30-летний житель Быковского района прожил в Волгограде, но так и не смог найти работу. Прокутив все родительские деньги, мужчина заложил паспорт в ломбард и вернулся в родное село Кислово. В отчем доме появлению тунеядца не были рады: отец постоянно упрекал сына в безделье и в том, что он на старости лет вынужден содержать взрослого мужика. Вскоре 58-летний отец взял инициативу в свои руки и устроил чадо на производство, где работал сам.

Вечером 1 сентября отец и сын вернулись с работы домой и решили по чуть-чуть выпить за ужином. Во время застолья между родственниками возник очередной конфликт по поводу поведенич и образа жизни молодого мужчины — обиженный сын с кулаками набросился на отца.

— Мужчина нанес не менее 15 ударов по различным частям тела родителя. Оттащить взбешенного сына от своего отца смогла мать, она жеотправила супруга ночевать к родственникам, где он и скончался на следующее утро, — рассказал Анатолий Киричков, руководитель Николаевского МрСО СУ СКР региона.

Примечательно, что отец настаивал, чтобы никто не вызвал полицию и даже медиков: не хотел, чтобы сын попал в тюрьму. Однако злоумышленнику теперь не удастся избежать уголовной ответственности – он задержан, дает признательные показания и даже раскаивается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии