В Волгограде врач-стоматолог обвиняется в развращении 13-летнего подростка


В Волгограде врач-стоматолог обвиняется в развращении 13-летнего подростка

Несколько месяцев 33-летний медик состоял в интимной связи с мальчиком. 

Напомним, о непозволительных отношениях между 13-летним подростком и 33-летним врачом-стоматолагом одной из поликлиник Волгограда стало известно в начале этого года. Однако, как выяснило предварительно следствие, интимная связь между взрослым мужчиной и несовершеннолетним школьником началась еще в ноябре 2014 года. Тогда медик в одной из социальных сетей познакомился со своим будущим юным любовником. Сначала мужчина просто отправлял мальчику откровенные фотографии, частенько обсуждал темы сексуального характера, а потом осторожно начал намекать на встречу.

— Подросток согласился: первое и последующие свидания их происходили на территории городских парков. Там, в укромных уголках, мужчина совершал в отношении подростка развратные действия, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Раскрыть это преступление и изобличить злоумышленника удалось в результате слаженной работы следователей регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников отдела «К» Управления специальных технических мероприятий ГУ МВД РФ по Волгоградской области. 

К настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база – материалы дела с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Центрального района, направлены в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии