В Волгограде чествовали сотрудников патрульно-постовой службы


В Волгограде чествовали сотрудников патрульно-постовой службы

Сегодня исполнилось 92 года со дня образования полицейского подразделения.

В этот день полицейских, а также представителей казачества и добровольной народной дружины, обеспечивающих безопасность граждан на улицах города, поздравил начальник ГУ МВД региона генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко. От имени губернатора области Андрея Бочарова к виновникам торжестве с приветственным словом обратился и.о. главы области Александр Федюнин. Он отметил патрульно-постовую службу как образец общественной безопасности, профессионализма и готовности в любую минуты прийти на помощь людям.

Главный полицейский региона поблагодарил коллег за службу, выделив ее значимость, стабильность и добросовестность. Во время торжественной церемонии были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучшее подразделение патрульно-постовой службы». Победителями стали отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г. Волжскому, рота №7 в составе ППС полиции Управления МВД России по г. Волгограду, взвод патрульно-постовой службы полиции отдела МВД РФ по г. Михайловке, отделение ППС полиции отдела МВД РФ по Суровикинскому району. Лучшим подразделениям Александр Кравченко вручил дипломы, переходящие кубки имени нашего земляка — Героя Советского Союза, полковника внутренней службы Ивана Морозова, а также ключи от новых служебных автомобилей.

Отметим, на сотрудниках патрульно-постовой службы лежит основная нагрузка по обеспечению общественного порядка при проведении различных общественно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий. Силами подразделений ППС с начала текущего года обеспечивался общественный порядок при проведении свыше 5 тысяч различных массовых мероприятий, в том числе и масштабное празднование 70-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне в городе-герое Волгограде. Кроме этого, с января 2015 года полицейскими нарядами уже раскрыто более 800 преступлений и пресечено более 55 тысяч административных правонарушений.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции