Под Волгоградом отчим подозревается в растлении 14-летней падчерицы


Под Волгоградом отчим подозревается в растлении 14-летней падчерицы

Мужчина жил интимной жизнью с дочкой своей жены с осени прошлого года.

Страшная правда открылась только недавно, когда к врачам Иловлинского района обратилась юная пациентка – 15-летняя школьница была беременна. Как оказалось – от своего 51-летнего отчима. Медики сообщили о случившемся следователям, те организовали проверку.

Выяснилось, что мужчина воспитывал дочь своей жены от первого брака с ее шести лет. Однако, вырастая, девочка все больше возбуждала в нем вовсе не отцовские чувства, и когда ей исполнилось 14, они стали близки как мужчина и женщина. К слову, и школьница, и ее отчим утверждают, что все происходило между ними по обоюдному согласию – мать девочки ничего не знала.

Их связь продлилась примерно до марта 2015 года, когда стало ясно, что девочка беременна. Отец ребенка – ее отчим – настоял на аборте и сам отвел юную падчерицу-любовницу к врачам, — рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по региону Иван Габараев. – Когда началась проверка, мужчина написал явку с повинной, правда, признался только в одном эпизоде своей преступной деятельности.

Теперь в отношении него возбуждено уже уголовное дело, расследование которого продолжается.  

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии