На севере Волгограда обнаружен очередной подпольный игорный клуб


На севере Волгограда обнаружен очередной подпольный игорный клуб

25 «одноруких бандитов» действовали в помещении на улице Вершинина под видом ремонтной мастерской. 

По материалам прокурорской проверки в Волгограде возбуждено очередное уголовное дело по факту организации незаконной игорной деятельности. Накануне сотрудники ОЭБ и ПК УМВД Волгограда обнаружили, что в здании по улице Вершинина в Краснооктябрьском районе под вывеской «Мебель тут» ведется активная игра – специально для клиентов были установлены 25 игровых автоматов.

— Доступ в игровой клуб, оборудованный металлической дверью и круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения, имели только проверенные, платежеспособные посетители, которые пользовались специальной системой паролей, получаемых посредством смс-сообщений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД области.

В момент задержания в казино находилось около 10 посетителей, охрана, администратор зала и оператор. Также полицейские задержали и предполагаемого организатора нелегального бизнеса – 57-летнего жителя Волгограда. В ходе проведенных мероприятий были изъяты 25 игровых аппаратов, черновые записи, денежные средства, полученные от незаконной деятельности, а также сотовые телефоны, с которых осуществлялась рассылка «смс-ок».

— Заниматься расследованием данного уголовного дела будут сотрудники Краснооктябрьского СО СУ СКР региона. Предстоит установить сумму полученного ими незаконного дохода, — прокомментировали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе прокуратуры региона. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии