Краснодарский вор скрывался от полицейских в Волгоградской области


Краснодарский вор скрывался от полицейских в Волгоградской области

Прячась от возмездия, мужчина прожил в станице более полугода.

Еще в начале этого года в райотдел полиции по Динскому району Краснодарского края поступило заявление от жителя станицы Васюринской. Мужчину ограбил его же знакомый, с которым они вместе выпивали, отмечая Новый год. Дождавшись, пока хозяин дома уснет, 31-летний дружок вынес ноутбук, фотоаппарат и ювелирные изделия, после чего скрылся. Ущерб, по оценкам потерпевшего, превысил 120 тысяч рублей. но тогда задержать подозреваемого по «горячим следам» не удалось — он был объявлен в розыск.

Как оказалось, все это время воришка скрывался у знакомых в Волгоградской области, где, к слову, тоже успел «наследить» — его подозревают в совершении похожей кражи. Позже, решив, что в Краснодарском крае его не разыскивают, злоумышленник вернулся в станицу Васюринскую, где и попался на глаза патрульным полицейским.

— Узнавшие мужчину по ориентировки, сотрудники ППС задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, — подтвердили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии