В регионе разыскивают бесследно исчезнувшего год назад 43-летнего волгоградца


В регионе разыскивают бесследно исчезнувшего год назад 43-летнего волгоградца

Максим Фролов ушел из дома в мае прошлого года, но до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Органы следствия просят оказать содействие в розыске пропавшего без вести жителя Дзержинского района. Известно, что в конце мая в правоохранительные органы Дзержинского района обратился местный житель. Со слов мужчины, утром 23 мая прошлого года  его 43-летний сын Максим Фролов ушел из дома по улице Качинцев, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

— В связи с тем, что первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а исчезновение Максима Фролова носит внезапный характер, следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту убийства, — уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Все, кто располагает какой-либо информацией о Максиме Фролове, просьба сообщить по телефонам: 8-937-729-87-98 или 02.

Приметы разыскиваемого мужчины: на вид 40-45 лет, рост 170-175 см., на верхней челюсти отсутствуют 10 зубов, на нижней челюсти отсутствуют 7 зубов, Лицо овальное, волосы прямые темные коротко стриженые, брови прямые, нос прямой, губы тонкие, подбородок выступающий, глаза темные.

В день исчезновения был одет: футболка серая, джинсы синие, ботинки черные.

Особые приметы: на локте правой руки есть след от операции длинной около 5 сантиметров.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии