Волгоградка подозревается в покушении на убийство новорожденной дочери


Волгоградка подозревается в покушении на убийство новорожденной дочери

Женщина тайно родила малышку в душевой кабине общаги, а затем отнесла в лес умирать.

В отношении 25-летней жительницы Краснооктябрьского района, выбросившей новорожденную дочь в лес, возбуждено уголовное дело, сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В ходе доследственной проверки было установлено, что в 2013 году женщина потеряла своего второго ребенка – он умер от порока сердца. На этой почве она не смогла жить со своим мужем и пара рассталась. После непродолжительных романов на стороне волгоградка все же вернулась к супругу, вместе с которым они воспитывали 6-летнего сына. Однако возобновить отношения с мужем молодая мать решила, уже находясь в интересном положении, которое она все девять месяцев скрывала от родных и прежде всего — от вернувшегося супруга.

По версии следствия, ночью 16 августа этого года подозреваемая в душевой комнате общежития без медицинской помощи родила девочку. Женщина сразу же решила избавиться от ребенка: она положила в пакет и оставила в душевой, а утром сверток со своей дочерью выбросила в ближайшей лесополосе. Благодаря тому, что в течение 6 часов ребенка обнаружили случайные прохожие и немедленно сообщили об этом в правоохранительные органы, девочке своевременно была оказана медицинская помощь. В настоящее время угрозы жизни и здоровья новорожденной нет.

Примечательно, что после слуившегося женщина якобы раскаялась и даже изъявила желание забрать дочь обратно к себе на воспитание, объяснив своей поступок временным помрачением рассудка. Однако следственные органы не поверили в добрые намерения нерадивой матери: в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство новорожденной дочери. Увидеться со своей дочерью ей, по всей видимости, уже будет не суждено никогда.

В настоящее время следствие продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии