В Волгоградской области завершилось обновление резервов участковых комиссий


В Волгоградской области завершилось обновление резервов участковых комиссий
В состав запасных участковых избирательных комиссий в этом году вошли представители всех парламентских партий.
 
Территориальные избирательные комиссии Волгоградской области представили в облизбирком решения о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий.
 
Предложения по включению в состав УИК представителей политических партий и собраний избирателей представили всего 20 территориальных избирательных комиссий.
 
По словам секретаря избирательной комиссии Волгоградской области Анастасии Сидоровой, в этом году полноценную работу по формированию резервов провели не во всех районах области. Самую плодотворную работу провели ТИКи Октябрьского, Светлоярского и Котельниковского районов, заинтересованные в качественном пополнении кадров. Они представили наиболее многочисленные списки, в которых присутствуют как представители парламентских партий, так и собраний избирателей. Всего в резерв дополнительно зачислено 390 человек. 
 
В состав резервов участковых избирательных комиссий в этом году вошли представители всех парламентских партий. Так, «Единая Россия» предложила 89 своих представителей, КПРФ — 42, ЛДПР — 34, «Справедливая Россия» — 11. Непарламентские политические партии в текущем году участие в формировании резервов не приняли. Более половины кандидатур, зачисленных в резерв участковых избирательных комиссий, были предложены собраниями избирателей — 214 представителей.
 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии