Волгоградец, менявший марихуану на амфетамин, осужден на 8 лет колонии


Волгоградец, менявший марихуану на амфетамин, осужден на 8 лет колонии

Мужчина рассчитывал наладить сбыт наркотиков и психотропных веществ.

Однако с самого начала его преступного пути за ним внимательно наблюдали сотрудники правоохранительных органов.

Выяснилось, что 29-летний мужчина придумал план по обмену марихуаны на амфетамин, при этом, забирая свой процент от «сделок» с наркотиками.

— Для реализации плана, подсудимый договорился со своим знакомым, который занимался сбытом марихуаны, об обмене одного стакана марихуаны на один пакетик амфетамина, а с продавцом амфетамина, об обмене стакана марихуаны на два пакетика амфетамина, — уточнили в Управлении ФСКН по области. – После сделки подсудимый забрал пакетик амфетамина себе, который планировал затем сбыть.

Реализовать преступный замысел до конца ему не удалось, так как с самого начала участники сделки уже находились под контролем сотрудников Управления ФСКН России по Волгоградской области, и были задержаны после совершения противоправного обмена.

Накануне Тракторозаводской районный суд города Волгограда рассмотрел уголовное дело в отношении 29-летнего безработного жителя города и назначил ему наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. При этом, как пояснили в ведомстве, при вынесении приговора суд учел наличие у наркодилера маленького ребенка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии