В Волжском пятеро уроженцев Грузии идут под суд за хулиганство и избиение троих человек


В Волжском пятеро уроженцев Грузии идут под суд за хулиганство и избиение троих человек

Инцидент произошел в мае этого года в поселке Краснооктябрьский.

В Волжском в суд направлено уголовное дело в отношении пятерых уроженцев Грузии, проживающих в поселке Краснооктябрьский и обвиняемых в хулиганстве и причинении побоев троим местным жителям.

Еще в мае этого года двое мужчин – уроженцы Грузии — на «четырнадцатой» перегородили путь «ГАЗели», за рулем которой находился 57-летний местный житель. Мужчина попросил хулиганов убрать машину и предоставить ему возможность в проезде. Однако незнакомцы агрессивно отреагировали на эту просьбу и с кулаками набросились на волжанина.  Вскоре к конфликту присоединились еще трое мужчин, которые избили 30-летнего племянника потерпевшего, пытавшегося остановить злоумышленников.

Случайным свидетелем драки стал 69-летний пенсионер, который находился у подъезда своего дома. Злоумышленники избили ни в чем не повинного мужчину, выстрелили в воздух из травматического пистолета и скрылись.

Все трое пострадавших были госпитализированы. В скором времени удалось задержать и бандитов – всех пятерех грузин в возрасте от 37 до 48 лет.

 — В поселке пришлось организовать особые профилактические мероприятия, чтобы не перевести конфликт из бытового в межнациональный, — пояснили в пресс-службе полиции региона. — В ближайшее время уголовное дело в отношении всех пятерых мужчин направлено в суд.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии