Под Волгоградом водитель внедорожника открыл огонь по скромной «девятке»


Под Волгоградом водитель внедорожника открыл огонь по скромной «девятке»

Как предполагается, автомобилисты не поделили дорогу в поселке Октябрьский.

В полицию Октябрьского района обратился сам пострадавший – 28-летний водитель «ВАЗ-21093». Мужчина сначала предъявил доказательства произошедшей перестрелки – пробитое пулями боковое стекло задней правой двери, а потом рассказал, как развивались события.

По версии потерпевшего, конфликт на дороге между ним и водителем черного внедорожники «БМВ» разгорелся примерно в 21.30 в воскресенье 23 августа. В этот момент обе машины находились на улице Производственной в рабочем поселке Октябрьский. Парень на девятке утверждал, что инициатором ссоры являлся как раз хозяин иномарки – он же, поняв, что «девятки» не собирается уступать элитному внедорожнику дорогу, достал из салона оружие – предположительно травматический пистолет – и открыл огонь по машине «противника». Выстрелив несколько раз в беззащитных людей, мужчина на «БМВ» скрылся.

— В тот же день в районе был объявлен план «Перехват», однако пока задержать автомобиль стрелка не удалось. На его поиск ориентирована полиция Котельниковского, Светлоярского и Калачевского районов, — подтвердили ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД региона. – По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии