27-летний волгоградец попытался изнасиловать сестру друга


27-летний волгоградец попытался изнасиловать сестру друга

Женщина избежала акта насилия, солгав мучителю, что беременна.

Драматический инцидент произошел на минувших выходных в Кировском районе. В ночь с пятницы на субботу 37-летняя местная жительница пришла в гости к своему родному брату. У женщины было плохое настроение – ей хотелось выговориться и поплакать на плече родного человека. У того же в доме гостил приятель. Мужчины радушно пригласили гостью за стол, приятель даже вызвался сбегать за пивом.

Вскоре женщина засобиралась домой – брат попросил друга проводить его сестру. Но до дома родственница в ту ночь не дошла.

— Когда они проходили по территории гаражного кооператива, 27-летний парень начал приставать к спутнице, валить ее на землю и задирать юбку. Та оказала насильнику сопротивление и даже заявила, что беременна. Это, надо сказать, возымело свое действие, однако мучитель все же надругался над своей жертвой, совершив в отношении нее насильственные действия сексуального характера, — рассказала ИА «Волга-Медиа» следователь Кировского СО СУ СКР области Наталья Крылатова.

После всего, что случилось, они еще вернулись обратно к брату потерпевшей, где та рассказала родственнику о том, что натворил его дружок. И тут же вызвала полицию. Отпираться подозреваемый не стал – он признал свою вину, пояснив, что поддался непреодолимому желанию.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Отметим, что это не первое его знакомство с законом: в мае этого года парень освободился по амнистии из колонии, где отбывал срок за угоны. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии