На юге Волгограда пьяный юнец катал на багажнике трех подруг


На юге Волгограда пьяный юнец катал на багажнике трех подруг

А потом попытался сбить полицейских, пытавшихся остановить неуправляемое авто.

Вечером 19 августа инспекторы ДПС, несущие службу в Красноармейском районе, увидели странную картину. Прямо на них мчалась «пятнашка», на багажнике которой сидели три девицы. За несколько метров до поста ГАИ одна из девушек упала с багажника и только чудом не оказалась под колесами машины. Позже она была доставлена в больницу с травмами.

Полицейские, к которым подключился и местный участковый, попытались задержать водителя машины, однако тот проигнорировал требования стражей порядка и попытался сбить полицейских, живой стеной вставших на пути его авто. Воспользовавшись суматохой, водитель скрылся на своей машине.

— В Волгограде был немедленно введен план «Перехват», и спустя всего час автомобиль был блокирован патрульной автомашиной на улице Удмуртской. Нарушителя задержали – виновнику оказалось всего 19 лет, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД области.

В отношении него составлены административные протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, невыполнение требования об остановке транспортного средства и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Кроме того, ему может грозить и уголовное наказание за применение насилия в отношении представителя власти. Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до пяти лет лишения свободы.

Пока что нарушитель отбывает административный арест.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии