В Волжском пьяный молодчик едва не сжег пенсионерке глаз


В Волжском пьяный молодчик едва не сжег пенсионерке глаз

Так парень отомстил женщине за то, что ее сын сделал им замечание. 

Инцидент произошел несколько дней назад в подъезде одного из жилых домов города Волжского. Сын местной жительницы, поднимаясь по лестнице в квартиру матери вместе со своей супругой, увидел в подъезде компанию пьяных молодых людей – те удобно устроились на подоконнике, заставив пол бутылками со спиртным. Молодой мужчина сделал молодчикам замечание, пригрозив, что если они тотчас же не уберутся сами и не уберут за собой, вызовет полицию.

Менее чем через час мать мужчины вышла из дома, чтобы дойти до магазина. Один из парней, находившихся в компании, увидел, что женщина выходит из квартиры, куда только что вошел их обидчик, подбежал к женщине и принялся выговаривать ей за то, что ее сын посмел угрожать им. В процессе словесной перепалки парень распылил в лицо пенсионерке содержимое газового баллончика и тут же скрылся. В полицию женщина обратилась спустя несколько дней, после того, как почувствовала ухудшение здоровья. Врачи диагностировали у нее химический ожог глаз

— Вчера, 16 августа, волжские полицейские задержали хулигана, по чьей вине потерпевшая едва не лишилась зрения. Им оказался житель соседнего дома, 24-летний безработный волжанин, — подтвердили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД области. – В отношении него уже возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений. Законодательством за это предусмотрена ответственность до двух лет лишения свободы. Сейчас парень находится под подпиской о невыезде.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии