Мать 3-летнего мальчика, выпавшего с 4-го этажа под Волгоградом, стала фигуранткой уголовного дела


Мать 3-летнего мальчика, выпавшего с 4-го этажа под Волгоградом, стала фигуранткой уголовного дела

Девушку обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Трагический инцидент, напомним, произошел поздним вечером 8 августа в Камышине. В тот день одна из местных жительниц, 21-летняя мать трехлетнего мальчика выпивала дома в компании своей подруги. Потом девушкам захотелось «продолжения банкета»: наспех укачав сына, молодая мать нарядилась и отправилась с подругой в ночной клуб. Девушки тусовались там до того момента, пока матери не позвонили из скорой помощи – медики сказали, что ее сын выпал с балкона 4-го этажа, на котором расположена их квартира.

— Проснувшись посреди ночи и поняв, что мамы нет, малыш отправился искать ее. Он открыл балкон и, зовя маму, случайно выпал с большой высоты. Ребенка доставили в Камышинскую ЦРБ с тяжелыми травмами внутренних органов и множественными переломами. Спустя несколько дней кроху переправили в Волгоград: состояние его по-прежнему оценивается как тяжелое, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в полиции Камышина.

По данному факту была немедленно организована проверка. Ее результатом стало решение о возбуждении в отношении нерадивой мамаши уголовного дела за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии