Под Волгоградом обидевшаяся пенсионерка украла у соседа 100 тысяч рублей


Под Волгоградом обидевшаяся пенсионерка украла у соседа 100 тысяч рублей

70 тысяч она закопала в огороде, остальными 30 тысячами погасила свой кредит.

64-летняя жительница села Бабинкино Еланского района некоторое время назад взялась ухаживать за 84-летним соседом-пенсионером. Мужчина жил одиноко, сам себя обслуживать не мог, а потому охотно согласился на постороннюю помощь.

За время общения с добровольной сиделкой мужчина настолько к ней привык, что решил позволить себе некоторую вольность – однажды пенсионер попытался пристать к соседке. Ту пошлые притязания старика оскорбили, и женщина решила отомстить стареющему «дон жуану».

— Она знала, где хозяин дома держит свои сбережения и, улучив момент, украла всю «заначку» — 100 тысяч рублей, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД региона. – В то же день часть денег – 70 тысяч рублей – она закопала в огороде, а еще 30 внесла на кредитный счет, таким образом, полностью рассчитавшись за свои долги перед банком.

Хватившись своих денег, пенсионер обратился в полицию – стражи порядка в два счета отыскали подозреваемую в хищении кругленькой суммы. Женщина свою вину признала, за содеянное ей грозит до пяти лет лишения свободы. Пока пенсионерка находится под подпиской о невыезде.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии