На севере Волгограда задержан убийца молодого камышанина


На севере Волгограда задержан убийца молодого камышанина

Оперативные сотрудники полиции отыскали подозреваемого у его родственников в Тракторозаводском районе.

Напомним, кровавая драка произошла в воскресенье вечером, 9 августа, во дворе нескольких общежитий по улице Некрасова в Камышине. Двое мужчины – молодой и постарше – сначала вместе выпивали, а потом принялись драться. Молодой человек оказался сильнее, но противник сдаваться не собирался. Он сбежал, а потом вернулся с подмогой. Во время потасовки один из «сочувствующих» ударил парня ножом 29-летний камышанин скончался на месте происшествия, его убийца же, воспользовавшись суматохой, скрылся.

По факту убийства было незамедлительно возбуждено уголовное дело: оперативники установили личность подозреваемого и круг мест, где он мог бы скрываться. Так стало известно о том, что в Волгограде у 56-летнего подозреваемого имеются родственники – туда-то и отправилась группа задержания.

— В квартиру, где скрывался мужчина, оперативные сотрудники полиции вошли под утро, примерно в 04.30, — рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД области. – Попыток сбежать мужчина больше не предпринимал.

Убийца уже доставлен в Камышин, где с ним уже будут работать следователи СО по г. Камышину СУ СКР региона. Расследование уголовного дела продолжается.  

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии