Волгоградка била и тушила сигаретные окурки об голову трехмесячной дочери


Волгоградка била и тушила сигаретные окурки об голову трехмесячной дочери

Женщина сообщила полицейским, что продолжит издеваться над ребенком в воспитательных целях.

Как рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области, 29-летняя жительница Центрального района обвиняется в жестоком обращении со своей трехмесячной дочерью. Известно, что малышка родилась с серьезными заболеваниями, в том числе передающиеся половым путем. Несмотря на это, ее мать не посещала с ребенком лечебные учреждения, злоупотребляла спиртными напитками и вела аморальный образ жизни. Женщина часто оставляла девочку одну в съемной квартире, где не было мебели, продуктов питания, детских вещей и лекарств.

Со слов соседей, мать часто била ребенка и даже тушила об ее голову сигаретные окурки. Неравнодушные граждане сообщили о данном факте в полицию. Женщине сделали предупреждение, но на путь исправления волгоградка так и не встала, продолжив зверски обращаться с малышкой. Тогда было принято решение привлечь женщину к уголовной ответственности.

Сама же волгоградка нисколько не расстроилась, заявив, что продолжила бы избивать дочь в воспитательных целях.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Инспекторы ПДН собирают материалы для принятия решения о лишении женщины родительских прав.

В настоящее время время ребенок находится в больнице, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии