Волгоградца, найденного погибшим в лесу, переехал на джипе его друг


Волгоградца, найденного погибшим в лесу, переехал на джипе его друг

Следователям подозреваемый сказал, что потерял товарища на отдыхе.

ИА «Волга-Медиа» стали известны подробности трагического инцидента, произошедшего еще в конце июля в Советском районе. Как мы уже сообщали, 26 июля в окрестностях дачного поселка на Варваровке пропал 36-летний мужчина. Накануне он с двумя друзьями отправился на дачу отдохнуть – вдоволь выпить. В какой-то момент вместе с уже пьяным товарищем 36-летний мужчина отправился погонять на внедорожнике, однако на дачу вернулся лишь водитель авто. 32-летний мужчина рассказал, что его друг пропал и, вероятно, заблудился, отправившись на дачу пешком самостоятельно.

29 июля к поискам волгоградца приступили следователи Советского СО СУ СКР по области. Только спустя 10 дней им удалось отыскать его тело – в этом сыщикам помогла авиация. Эксперты установили, что мужчину по дороге на дачу задавила машина. А вскоре стало ясно: к смерти несчастного причастен его друг.

— После того, как мужчины вдоволь накатались, один из них действительно решил уйти домой. Но, поскольку был пьян, свалился спать буквально на дороге. Его товарищ, который был за рулем внедорожника «БМВ» тоже ненадолго задремал, а, проснувшись, тронулся с места, не заметив лежавшего рядом с машиной приятеля, — рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Советского СО СУ СР по региону Кирилл Станев. – Внедорожник раздавил несчастного. Водитель же, испугавшись наказания, решил бросить тело в лесу, а всем остальным рассказать, что разминулся с другом.

Но во время допросов 32-летний подозреваемый все же признался в непредумышленном убийстве. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии