Жительница Волгоградской области расправилась со своими свекрами и мужем


Жительница Волгоградской области расправилась со своими свекрами и мужем

Женщину задержали накануне: две недели она прожила с телами убитых родственников. 

Вчера вечером, 4 августа, в полицию обратился житель хутора Реченский Алексеевского района. Селянин рассказал, что беспокоится за своих соседей – пару пожилых супругов, их сына и невестку, которых он не видел последние две недели.  На место предполагаемого происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Глазам оперативников и следователей предстала страшная картина — в летней кухне частного дома, в котором жила семья, они сначала нашли тело 58-летнего сына пенсионеров, опознать которого было уже почти невозможно. А спустя несколько часов во дворе дома сыщики откопали тела 87-летней матери погибшего мужчины и его 85-летнего отца.

— Согласно предварительным данным судебно-медицинских экспертов, смерть указанных лиц наступила около двух недель назад в результате черепно-мозговых травм. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц), — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Главной подозреваемой по делу сразу стала 56-летняя жена убитого мужчины и невестка пенсионеров. Как выяснили следователи, женщина накануне покинула хутор и направилась в сторону Урюпинска – там ее и задержали.

— Подозреваемая сразу признала свою вину, рассказав, что после расправы над родственниками все эти дни оставалась в доме, где устроила кровавое побоище. Отвечая на вопрос, за что она расправилась со свекрами и мужем, женщина ответила: «Я устала от них». Подозреваемая также сообщила, что сначала разделалась с пенсионерами, которые в силу возраста не могли оказать ей сопротивления, а уже потом – с ненавистным супругом, — добавила Куницкая.

В самое ближайшее время 56-летняя женщина будет арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии