Волгоградский облизбирком отказал в регистрации двоим самовыдвиженцам


Волгоградский облизбирком отказал в регистрации двоим самовыдвиженцам

За мандат депутата областной Думы поборются пять кандидатов.

Территориальная избирательная комиссия Светлоярского района отказала в регистрации самовыдвиженцам Роману Горячеву и Елене Самошиной. 

— Комиссия самовыдвиженцам в регистрации отказала, — поделился председатель территориальной избирательной комиссии Светлоярского района Арам Малхасян. – Роман Горячев заведомо отказался от участия в выборах, своевременно не представив в избирательную комиссию пакета документов, необходимых для регистрации. Елена Самошина документы в окружную комиссию представила не в полном объеме: было собрано недостаточное количество подписей, отсутствовали и другие необходимые для регистрации документы.

Самовыдвиженцы на дополнительных выборах депутата Волгоградской областной Думы по Городищенскому одномандатному избирательному округу №5 должны были представить в окружную избирательную комиссию подписные листы, протокол об итогах сбора подписей избирателей и списка лиц, осуществляющих сбор подписей, а также сведения об изменениях в данных о кандидате, письменное уведомление об отсутствии счетов в иностранных банках и первый финансовый отчет. Кандидаты в депутаты регионального законодательного собрания должны были заручиться поддержкой 3322 избирателей (3%).

Напомним, дополнительные выборы депутата Волгоградской областной Думы по Городищенскому одномандатному избирательному округу №5 пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии