Волгоградец зарезал жену во время ссоры


Волгоградец зарезал жену во время ссоры

Мужчина нанес супруге один точный удар в сердце.

Ссора между супругами – жителями Кировского района – произошла вечером 3 августа. Оба вернулись домой в подпитии – особенно пристрастием к алкоголю отличался глава дома. Почти сразу же сели ужинать – во время еды вновь выпивали. Тогда-то  и началась ссора, свидетелями которой стала соседка семейной пары по коммунальной квартире. Женщина слышала, как супруги выясняли отношения – поводом для конфликта послужила перебранка на тему продуктов питания.

— Соседка слышала шум, а потом вдруг все стихло. Через некоторое время в коридор вышел муж женщины и попросил ту вызвать скорую – мол, жене внезапно стало плохо. Однако прибывшие медики лишь констатировали смерть несчастной – муж ударил ее ножом точнехонько в сердце, — рассказала ИА «Волга-Медиа» старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Светлана Абрамова.

В тот же вечер убийца женщины был задержан, с места преступления следователи изъяли все вещественные доказательства, включая кухонный нож, который и стал орудием расправы. В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии