Наркоплантация росла во дворе дома жителя Волгоградской области


Наркоплантация росла во дворе дома жителя Волгоградской области

У 35-летнего быковчанина изъято 210 кустов конопли.

Сразу трое жителей волгоградского региона задержаны за незаконные операции с наркотиками.

По данным ГУ МВД по области, факт культивирования конопли вскрыт в райцентре Быково. Здесь местный 35-летний житель вырастил 210 кустов запрещенных к возделыванию растений.

Специалисты экспертно-криминалистического центра полиции установили, что изъятым растением является конопля. Возбуждено уголовное по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до трехсот тысяч рублей вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Уголовная ответственность за культивирование наркотиков также грозит и жителю Дубовского района. В селе Лозное участковый уполномоченный полиции на территории домовладения 57-летнего мужчины обнаружил 21 куст культивируемой конопли. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
До восьми лет лишения свободы грозит 19-летнему жителю Дзержинского района Волгограда за незаконные операции с наркотиками. Накануне  молодой человек был задержан оперативниками уголовного розыска при попытке сбыта  12 граммов марихуаны. Подозреваемый арестован и находится в изоляторе временного содержания. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии