Водителей-экспедиторов под Волгоградом обманул один и тот же мошенник


Водителей-экспедиторов под Волгоградом обманул один и тот же мошенник

Оба частных предпринимателя перевели деньги фальшивому заказчику перевозок.

 Сразу двое жителей Камышина – владельцы грузовых машин — стали жертвами одной и той же мошеннической схемы. Первого мужчину мошенник, позвонив на сотовый телефон, указанный в объявлении о предлагаемых услугах, попросил доставить на железнодорожный переезд бетонные кольца. 53-летний предприниматель принял заказ и поехал по указанному адресу, но по пути «заказчик» перезвонил вновь и попросил зачислить на его счет 2 тысячи рублей, пообещав после доставки груза сразу же вернуть деньги. А 48-летнего камышинского предпринимателя, который по просьбе афериста повез на АЗС деревянный брус, мошенник «развел» на 10 тысяч рублей.

— Сразу после перечисления денежных средств аферист перестал выходить на связь. В настоящее время ведется розыск преступника, — сообщили ИА «Волга-Медиа» в полиции региона.

И в тот же день, 29 июля, жертвой мошенника стала 36-летняя жительница Центрального района. Она «разблокирвоала» свою банковскую карту, сообщив, таким образом, аферистам реквизиты счета, с которого те позже сняли 21 тысячу рублей.
 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии