В Волгограде избирком снял с предвыборной гонки самовыдвиженца


В Волгограде избирком снял с предвыборной гонки самовыдвиженца

По словам членов комиссии, для регистрации Алексею Гундареву не хватило реальных голосов.

Члены облизбиркома тщательно изучили документы, представленные самовыдвиженцем Алексеем Гундаревым для регистрации его в качестве кандидата в депутаты. Заветный пропуск на предвыборную гонку Гундарев не получил —  более 10% подписей избирателей, представленных в окружную избирательную комиссию, были признаны недействительными. Более того, сборщик подписей указал в подписных листах недостоверные данные о себе.

В итоге окружная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов Владимира Никитского (ЛДПР) и Геннадия Кузнецова («Единая Россия»). Еще ранее ТИК Красноармейского района зарегистрировала представителей двух политических партий — Марину Козину от КПРФ, и Наталью Анохину («Справедливая Россия»).

Сейчас решается вопрос насчет остальных кандидатов — Серго Нарсия (Альянс зеленых и социал-демократов») и Рафаэль Мусаев («Российская партия пенсионеров за справедливость») и самовыдвиженцы Алексей Медведев, Юрий Буш, Владимир Рудченко и Владимир Зубов.

В Дзержинском районе уже зарегистрированы Иосиф Ефремов («Единая Россия»), Сергей Абраменко (КПРФ), Андрей Бодякин (ЛДПР), Екатерина Халипская («Справедливая Россия») и Антон Сычугов (самовыдвиженец).

Напомним, выборы депутатов Волгоградской городской Думы пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года. 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии