Под Волгоградом бомж проломил голову 29-летней подруге


Под Волгоградом бомж проломил голову 29-летней подруге

Спустя несколько дней несчастная скончалась в больнице.

Тяжелораненая пациентка появилась в ЦРБ Камышина несколько дней назад – ее привезли с территории дачного общества «Солнечный», что в окрестностях села Соколовка. Медики диагностировали у женщины тяжелую травму головы – все это время она провела в реанимации, а вечером 29 июля она, несмотря на усилия врачей, скончалась.

В тот же день, когда была обнаружена потерпевшая, там же, на даче, был задержан и ее приятель – мужчина без определенного места жительства. Он сразу дал признательные показания, рассказав, за что проломил голову свой 29-летней подруге.

По версии подозреваемого, они поссорились из-за спиртного – кто-то начал подсчитывать съеденное и выпитое. Разъяренный мужчина набросился на подружку с кулаками – бил, в основном, по голове, пока та не свалилась замертво, — рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель СО по г. Камышину СУ СКР региона Сергей Наумов.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии