Житель Волжского подсадил на наркотики 15-летнего соседа


Житель Волжского подсадил на наркотики 15-летнего соседа

36-летний мужчина научил мальчика изготавливать из конопли марихуану и получать «кайф» от употребления «травки».

15-летний житель села Барановка Камышинского района завел вовсе не полезное знакомство. Его приятелем стал 36-летний сосед, уроженец Волжского – большой любитель наркотиков растительного происхождения. О дружбе взрослого мужчины с юнцом никто не догадывался, матери мальчика было все равно, с кем проводит время ее сын, а потому мужчине ничто не мешало просвещать подростка в вопросах изготовления наркотиков. Сначала он привлек мальчика к уходу за растениями, а потом школьник и сам пристрастился к употреблению марихуаны и гашиша.

— Первым наркополицейские задержали мальчика – на полевом стане, где работал его старший друг, он готовил на костре смертельное зелье, — рассказали в пресс-службе УФСКН области. – Подросток и «сдал» приятеля. Во время обысков у того нашли 600 граммов марихуаны, 17 граммов гашишного масла и 38 кустов выращенной конопли.

По факту незаконного хранения и культивирования наркотиков и, главное, по факту вовлечения несовершеннолетнего в употребление марихуаны в отношении жителя Камышинского района возбуждено уголовное дело. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии