Жительница Волгоградской области отомстила любовнику, заявив, что он изнасиловал ее


Жительница Волгоградской области отомстила любовнику, заявив, что он изнасиловал ее

Женщина позвонила в полицию, узнав, что милый друг не собирается разводиться с женой.

Все грани любовного треугольника пришлось исследовать следователям Жирновского МрСО СУ СКР в ходе проверки заявления, поступившего от местной жительницы.

27-летняя женщина переехала в Жирновск с маленьким ребенком после гибели ее мужа – супруг разбился в ДТП. Почти сразу же устроилась продавцом в магазин, где и познакомилась со своей напарницей – добропорядочной замужней женщиной, чей муж работал вахтовым методом. Однажды в магазине появился и он – заехал за женой. Мужчина тут же положил глаз на прехорошенькую напарницу жены, та же в ответ начала отчаянно флиртовать с ним. Вскоре они стали близки — тайная связь их продлилась несколько месяцев.

До поры до времени всех все устраивало – обманываемая жена пребывала в счастливом неведении, ее «подруга» продолжала привечать ее мужа, но любовница все больше влюблялась в супруга своей приятельницы, и все чаще заговаривала с ним о том, чтобы начать жить открыто вместе. Тот отмахивался: мол, еще не время. И тогда женщина решила взять все в свои руки.

26 июля после очередного интимного свидания она в лоб спросила разомлевшего от ласк любовника, как долго он собирается скрывать от жены правду и когда решится на развод. Тот заявил, что пока даже не помышляет о том, чтобы бросить жену. Едва он ушел, оскорбленная любовница позвонила знакомому и сообщила, что стала жертвой изнасилования. Знакомый посоветовал звонить в полицию – стражи порядка переадресовали дело следователя СУ СКР области, — рассказала ИА «Волга-Медиа» заместитель руководителя Жирновского МрСО Наталия Федулова. – Во время первой встречи со следователям «потерпевшая» уверенно назвала имя насильника – имя своего 28-летнего любовника. При этом женщину предупредили об ответственности за дачу ложных показаний, но она уверенно стояла на своем.

Следователи назначили ряд экспертиз, которые подтвердили, что изнасилования не было. К тому моменту жажда мести и обиды, которая завладела униженной любовницей, схлынула – и она призналась, что оклеветала возлюбленного. Сейчас в отношении молодой женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела – по факту заведомо ложного доноса.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии